После успеха в SIMA, готовы к Bauma!

01 Apr 2019

Участие Melchioni Motion в Sima 2019 стало фундаментальным шагом в процессе консолидации нашего бренда на рынке мобильных кондиционеров, которому было положено начало еще в 2018 году, завязав важные отношения сотрудничества с зарубежными агентами и дистрибьюторами.

Выставка в Париже, на которой присутствовало более 230 000 посетителей и почти 1800 экспонентов, стала важной витриной для европейского сельскохозяйственного мира и отличной возможностью представить бренд и продукты Melchioni Motion.

Во время этого мероприятия все основные производители представили новые машины, которые представляют собой ориентир в ближайшем будущем для сельскохозяйственного сектора, оснащенные новыми высокоэффективными двигателями и системами IoT нового поколения для Precision Farming. 

В этом контексте большой технологической эволюции Melchioni Motion на Sima представила две значимые новинки.

Первой стала новая система кондиционирования воздуха, встроенная в крыше, для сельскохозяйственных работ, в комплекте с системой нагнетания давления и фильтрации до класса CAT4.

Второй является новый климат-контроль EC-CAN, который позволяет интегрировать систему кондиционирования в BUS CAN и/или LIN. 
Преимуществ у такого решения очень много: 

-    Управление кондиционером путем создания соответствующих страниц на одном из дисплеев, уже имеющихся на машине;
-    Возможность настройки и оптимизации производительности системы кондиционирования в зависимости от типа применения;
-    Упрощение электрической системы автомобиля;
-    Интеграция диагностических функций с возможностью передачи данных через IoT для оптимизации обслуживания системы.

Эти нововведения стали очень успешными. Делегации основных производителей, присутствовавших на выставке, посетили наш стенд и дали очень положительные отзывы о представленных новинках.

Учитывая этот положительный опыт, Melchioni Motion будет участвовать в выставке Bauma 2019 (ПАВИЛЬОН А5 стенд 506), которая пройдет в Мюнхене с 8 по 14 апреля. 
Bauma является важнейшим мировым событием на рынке землеройных машин, и, в связи с этим, Melchioni Motion также представит, помимо других инноваций, полный имитатор кабины, с помощью которого можно будет протестировать функциональность новой EC-CAN в управлении системой кондиционирования воздуха.
 

Daniele Lupi,  ПРОДАЖА ИНЖЕНЕР / FAE MANAGER