Melchioni Motion официальный член HDMA.

20 Jan 2020

Melchioni Motion рада объявить, что стала членом HDMA, Ассоциации производителей тяжелых грузов, единственной ассоциации, которая озвучивает поставщиков коммерческих автомобилей MEMA с 1983 года.

HDMA является источником поддержки и поддержки для компаний, которые составляют индустрию коммерческого транспорта. Посредством организации мероприятий, конференций, ярмарок, конференций он стремится понимать потребности рынка и продвигать имидж и интересы автомобильной промышленности и связанных с ней компаний. Эти члены представляют все сегменты тяжелого рынка - от компонентов, оборудования для обслуживания и ремонта до шин, химикатов, освещения и аксессуаров.

Выбор Melchioni Motion стать участником HDMA мотивирован целью вывести бренд за пределы Европы и, в частности, повысить узнаваемость бренда на рынке США.

Участие Motion в мероприятии СЕВЕРНОГО АМЕРИКАНСКОГО КОММЕРЧЕСКОГО ТРАНСПОРТНОГО ШОУ, состоявшемся в октябре прошлого года в Атланте, фактически стало стартовой площадкой для изучения американской территории и начала определения целевой коммерческой стратегии.

Участие в HDMA, в которую входят такие участники, как Philips, Continental, Firestone Industrial Products Company, помимо целей, достигнутых в прошлом году, является большим источником гордости для команды Melchioni Motion.

«Мы определили, кто мы, создали команду профессионалов, которые сплочены и мотивированы для достижения амбициозных целей».

Paolo Migiarra
Управляющий директор